妊娠・出産 前駆陣痛が昨日から始まって今朝も、、😭おしるしとかも特になく痛みがず… 前駆陣痛が昨日から始まって今朝も、、😭 おしるしとかも特になく痛みがずっと続いてる😢 どのタイミングで病院に連絡したらいいのか わからない、、(;_;) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 ゆず(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 間隔も短いので、一度連絡してみてはどうですか⁇💦 5月14日 ゆず 短いですよねー😭💦ちょうど今日検診なので相談してみます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
短いですよねー😭💦ちょうど今日検診なので相談してみます😭