コメント
せな
車山高原や八ヶ岳とかどうでしょう?
白馬みたいにはなってませんが、山頂周辺の散歩?ハイキングも楽しいかと😊晴れてれば景色が素晴らしいです😊
あとは、白樺湖や蓼科湖でボートに乗ったりかなぁと思います。
せな
車山高原や八ヶ岳とかどうでしょう?
白馬みたいにはなってませんが、山頂周辺の散歩?ハイキングも楽しいかと😊晴れてれば景色が素晴らしいです😊
あとは、白樺湖や蓼科湖でボートに乗ったりかなぁと思います。
「ランチ」に関する質問
義母とのランチの予定どうしたらいいか一緒に考えてください😭 少し前から義母とご飯行く約束していました。 ただ、妊娠が判り5w相当です。 食べに行く先がうなぎ屋でうなぎは妊娠初期に良くないとのことなので避けたい…
今まで幼稚園の延長保育を利用して 友達とランチしたりしてましたが 小学生になると早く帰ってくるので 友達ともなかなか会えなくなりますよね?😂 みなさんどうしてますか! 小学生の間(特に低学年)は、家で帰り待ってま…
物忘れがひどくて、どうしたものか。 生理前が特にやばいです。 同じような方いますか? もともとややグレーなので、うっかりミスや物忘れは多いのですが、それにしても…。 見られたくないこと書いたノートをカフェに忘…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこたん
ハイキングいいですね☀️
ボートも子供達は乗ったことないので挑戦してみたいです😆
ちなみに立科や茅野市あたりは長野県の天気予報のどの辺を見れば良いのでしょうか?
長野、松本、飯田で分かれてるぽいですが...
せな
近いのは松本ですかね🤔
Googleとかなら「茅野 天気」で出てくると思います😊
長野県とはいえ、すでに天気が良い日中は半袖の陽気になってきました☀️1日の温度差がかなりあるので上着で調整してくださいね😊
ぴこたん
ありがとうございます☺️
天気見てみたら雨降りそうでした💔雨だと池の平ファミリーランドもハイキングもボートもできないので悲しいです😭
温度差が結構あるのですね👀
上着持っていきます!ありがとうございます♡