コメント

せな
車山高原や八ヶ岳とかどうでしょう?
白馬みたいにはなってませんが、山頂周辺の散歩?ハイキングも楽しいかと😊晴れてれば景色が素晴らしいです😊
あとは、白樺湖や蓼科湖でボートに乗ったりかなぁと思います。
せな
車山高原や八ヶ岳とかどうでしょう?
白馬みたいにはなってませんが、山頂周辺の散歩?ハイキングも楽しいかと😊晴れてれば景色が素晴らしいです😊
あとは、白樺湖や蓼科湖でボートに乗ったりかなぁと思います。
「ランチ」に関する質問
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達のランチ月に1回しか行く余裕ない方いますか? その場合、誘われたらどうしてますか?💦 ママ友数名と友人一人いて、月1回だとどうしようかな…と💦 同…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴこたん
ハイキングいいですね☀️
ボートも子供達は乗ったことないので挑戦してみたいです😆
ちなみに立科や茅野市あたりは長野県の天気予報のどの辺を見れば良いのでしょうか?
長野、松本、飯田で分かれてるぽいですが...
せな
近いのは松本ですかね🤔
Googleとかなら「茅野 天気」で出てくると思います😊
長野県とはいえ、すでに天気が良い日中は半袖の陽気になってきました☀️1日の温度差がかなりあるので上着で調整してくださいね😊
ぴこたん
ありがとうございます☺️
天気見てみたら雨降りそうでした💔雨だと池の平ファミリーランドもハイキングもボートもできないので悲しいです😭
温度差が結構あるのですね👀
上着持っていきます!ありがとうございます♡