妊活 排卵日って、織物が増えたその日が排卵日ですか?それともその数日後です… 排卵日って、織物が増えたその日が排卵日ですか?それともその数日後ですか?排卵検査薬とか使っていないのでわからず💦1人目の時は排卵痛ある時に行為をしたら授かれたのですが産後排卵痛がなくなりわかりません😭 最終更新:5月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶんてすが、人によってもちょっとタイミングが違うと思います! 私はおりものが増えて、1番伸びる日が排卵日です。 私も一人目産後、しばらく生理不順だったので排卵検査薬使って妊活しました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント