産婦人科・小児科 今まで何回か真っ赤な顔していきむ事があったんですが(月に2.3回) 今日… 今まで何回か真っ赤な顔していきむ事があったんですが (月に2.3回) 今日は1日で10回くらいいきんでたんですかよくある事ですか? 旦那は心配がって明日小児科行くことにしたけど... 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 小児科 いきむ ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかではないですか? 5月13日 ママリ 昨日出てて、今日は出てないんですが 便秘ですかね? 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちの子は生まれてからしばらく便秘気味で、1日1回は真っ赤になっていきんでましたよ! 毎日出てるのに今日だけ出てないとかだと、うんちを出したくていきんでるのかなと思いました🤔 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日出てて、今日は出てないんですが
便秘ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子は生まれてからしばらく便秘気味で、1日1回は真っ赤になっていきんでましたよ!
毎日出てるのに今日だけ出てないとかだと、うんちを出したくていきんでるのかなと思いました🤔