ファッション・コスメ 医療脱毛で毛が濃くて生えている状況。VIO以外はほぼ生えていないが、全てなくしたい。おすすめの医療脱毛場所を教えてください。 医療脱毛に詳しい方教えてください🥹⭐️ TCBで6回終わってますが、 毛が濃いからかまだ生えてます😂 VIOは少し薄くなった程度で 全然生えてます 全てなくしたいです。 VIO以外はほぼ生えてなく 太そうな毛が何本か生えていたり 腕は細い毛が生えてます🥹 何処の医療脱毛がおすすめですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 脱毛 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 私は湘南でやりました! ツルツル目指して12回当てましたが、まだ生えてます😂 ツルツル目指すなら最低10回はやらなきゃで、あとは濃さや保湿しっかりしてるか〜とかになると言われてました🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 12回でも生えるんですか😭 保湿ってたくさん塗るんですかね。。 5月13日 はじめてのママリ🔰 湘南はどんな機会ですか? 5月13日 ゆ この1番左のやつとかじゃないですかね? 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12回でも生えるんですか😭
保湿ってたくさん塗るんですかね。。
はじめてのママリ🔰
湘南はどんな機会ですか?
ゆ
この1番左のやつとかじゃないですかね?