コメント

はじめてのママリ🔰
いぼ痔だと思います!
私も妊娠中立派な痔主になりました(笑)
産婦人科で聞いたら、血流悪くなってなりやすいっていわれました!
もうおまたを見られているのだから恥ずかしがらず気軽に相談したほうが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いぼ痔だと思います!
私も妊娠中立派な痔主になりました(笑)
産婦人科で聞いたら、血流悪くなってなりやすいっていわれました!
もうおまたを見られているのだから恥ずかしがらず気軽に相談したほうが良いと思います☺️
「経産婦」に関する質問
何をしていても、不安や焦燥感が常に頭を支配しているようで毎日辛いです。 元気な赤ちゃんに会いたい!その気持ちが強すぎるのだと思います。ストレスが赤ちゃんに良くないと言われますが、実際の影響ってどうなのでしょ…
今日から臨月で検診で1.5〜2cm子宮口開いてると言われました!経産婦で娘の時は促進剤から2時間半で産まれたので早く生まれるかな?とそわそわしてます😂 みなさん1.2cmっていわれてどのくらいで産まれましたか?👶
経産婦の方質問です! 計画無痛分娩の場合、何週くらいで計画無痛日決まりましたか? 1人目の時38週で生まれていますが、 今の病院だと38週ごろ予定日を決めるらしいです。 先に破水や陣痛が来ないか不安で🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいまま
やはり、いぼ痔なんですね😭
血流が関係しているなんて!同じ経験されていて参考になりました(><)
相談してみます!