ちゃんにい
張るなら乳首の圧を抜く程度に指で少しだけ絞ったほうがいいです。
だんだんその間隔を伸ばしていけば止まります
はじめてのママリ🔰
生後2週間から完ミですがその時は張ったら搾って捨てるをしてたら止まりました
退会ユーザー
桶谷式とかで絞り切ってもらった方が体のためには安心かなと思います💦
ちゃんにい
張るなら乳首の圧を抜く程度に指で少しだけ絞ったほうがいいです。
だんだんその間隔を伸ばしていけば止まります
はじめてのママリ🔰
生後2週間から完ミですがその時は張ったら搾って捨てるをしてたら止まりました
退会ユーザー
桶谷式とかで絞り切ってもらった方が体のためには安心かなと思います💦
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です。生後3ヶ月ミルクの時間は何時間おきに1日トータル何回あげてますか?人によると思いますが、みなさんの平均を知りたくて。 今、なるべく3時間ごとに8回ミルクをあげています。助産師さんに聞いたら…
新生児の便秘について 産院にいる頃からあまりうんちがでず、、 1日に1回出ればいい方で、2日に1回くらいのペースです。 2週間検診でうんちが出ないと相談しましたが、 浣腸して様子見になりました😭 一昨日は浣腸して…
生後3週間なのですが、母乳が出にくくなりほぼミルク寄りです。ちょこちょこ飲みなのでいつも2時間から2時間半でお腹が空いて泣きます。ミルクは3時間空けないとと聞きますが、完ミでちょこちょこ飲みだと泣いてでも3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント