雑談・つぶやき 義理姉が体育祭に来るけど、お弁当を作る必要があるのか心配。旦那に注意。 義理姉も娘の体育祭みにくるらしいけど、 もしかして、義理姉の分のお弁当も作らないといけないのか? 旦那よ…。勝手に誘うなよ…。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 お弁当 体 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ベル🐶 義姉さんお誘いするってなかなかですよね🤣✨ お昼どうするか怖くて聞けないですね😂😂 5月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊まさか誘ってるとか思わずビックリしました😂嫌なんですけどって感じです…😂wwww 5月13日 ベル🐶 男の人って深く考えてないですよねー😭💦 私なら、お昼ご飯の件は、とりあえず何か言われるまで放置します😂 5月13日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 ほんと、何も考えてないと思います😊💢 義理姉、保育園の時の運動会も一回も来たことないのに何で急に?です😂wwww 旦那は自分はお弁当作らないですしね。人数増えたら大変なの分かってないんだと思います😊💢何か腹たってきました😂wwww 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊まさか誘ってるとか思わずビックリしました😂嫌なんですけどって感じです…😂wwww
ベル🐶
男の人って深く考えてないですよねー😭💦
私なら、お昼ご飯の件は、とりあえず何か言われるまで放置します😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
ほんと、何も考えてないと思います😊💢
義理姉、保育園の時の運動会も一回も来たことないのに何で急に?です😂wwww
旦那は自分はお弁当作らないですしね。人数増えたら大変なの分かってないんだと思います😊💢何か腹たってきました😂wwww