※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ
ファッション・コスメ

宮城県内で子供服をまとめて売りたいです。以前はメルカリで販売していましたが、今は仕事をしているので、どこがおすすめでしょうか?

宮城県内で子供服売るならどこがいいですか?

育休中はメルカリで着れなくなった服販売してましたが、いまは仕事してるのでまとめて売っちゃいたいんで...

コメント

はじめてのママリ

セカンドストリートとかハードオフとかですかね、、、ブランドでなければめちゃくちゃ安いです💦

• ぽんママ

ぽんママ

ありがとうございます!!
    大量にあって困ってたので、とりあえずセカストにでも持って行ってみます!

• 5月14日
ma-.

売ってなかなか儲けを出したいならメルカリ系とかなのかしら…

私はいらないものや着なくなったものを自宅内に置いときたくないので、行けるタイミングでハードオフとかに持っていきます。

あまりお金にならなくてもよくて、処分してもらえる的でよければ( ◠‿◠ )

はじめてのママリ🔰

セカストは店舗によるかもしれないですがジャンパルー50円と言われました💦その後オフハウスで800円で買い取りしてもらったのでなんでもオフハウスに持っていってます😌