その他の疑問 岐阜市在住です。ぎふっこギフトで出産育児関連用品を注文された方、どんなものを頼みましたか?? 岐阜市在住です。ぎふっこギフトで出産育児関連用品を注文された方、どんなものを頼みましたか?? 最終更新:5月18日 お気に入り ギフト 育児 出産 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント あち ベビーカーと残りのポイントでおしりふき頼みました!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!!ベビーカーがあるのですね😳チャイルドシートやチェアなど金額が高めの商品もあるのでしょうか??おしり拭きありがたいですよね〜🥹 5月17日 あち 5万ポイントほぼ使えば有名なブランドのベビーカーやチャイルドシートもありました!離乳食初期から使えそうなチェアもありましたよー! ぎふっこギフトって検索すると1番上に岐阜市のホームページが出てくると思うんですが、それ開いてちょっと下にいくと岐阜県出産・子育て応援ギフト「ぎふっこギフト」って書いてあるところ押すと商品全部見れるので色々見てみてください💓💓 5月17日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます〜!! 商品見れるの知らなかったのでありがたすぎる情報です😳🩷早速確認してみます🫡 5月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!ベビーカーがあるのですね😳チャイルドシートやチェアなど金額が高めの商品もあるのでしょうか??おしり拭きありがたいですよね〜🥹
あち
5万ポイントほぼ使えば有名なブランドのベビーカーやチャイルドシートもありました!離乳食初期から使えそうなチェアもありましたよー!
ぎふっこギフトって検索すると1番上に岐阜市のホームページが出てくると思うんですが、それ開いてちょっと下にいくと岐阜県出産・子育て応援ギフト「ぎふっこギフト」って書いてあるところ押すと商品全部見れるので色々見てみてください💓💓
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます〜!!
商品見れるの知らなかったのでありがたすぎる情報です😳🩷早速確認してみます🫡