コメント
ママリ
ベビーカーと残りのポイントでおしりふき頼みました!!
ママリ
ベビーカーと残りのポイントでおしりふき頼みました!!
「岐阜市」に関する質問
岐阜市の操レディスホスピタル 無痛分娩について 里帰り出産で操レディスを検討しています。 無痛分娩の費用が改定され、55,000円の追加となったとHPにありましたが、普通分娩50万円+55,000円という意味なのかよくわか…
岐阜市在住です。年度途中空きのある保育園に申し込みしたものの落ちてしまった場合、不承諾通知は来ますか?「保育の実施について」が来るのでしょうか?不承諾通知=保育の実施についてであってますか? 分かる方教えて…
子どもの来月の1歳の誕生日のお祝いを、サガミでしたいと考えています! 一升餅などのイベントもやりたいので、座敷で個室の店舗がある所でやりたいのですが、調べても詳しく分からずに困っています😥 人数は主役も入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!ベビーカーがあるのですね😳チャイルドシートやチェアなど金額が高めの商品もあるのでしょうか??おしり拭きありがたいですよね〜🥹
ママリ
5万ポイントほぼ使えば有名なブランドのベビーカーやチャイルドシートもありました!離乳食初期から使えそうなチェアもありましたよー!
ぎふっこギフトって検索すると1番上に岐阜市のホームページが出てくると思うんですが、それ開いてちょっと下にいくと岐阜県出産・子育て応援ギフト「ぎふっこギフト」って書いてあるところ押すと商品全部見れるので色々見てみてください💓💓
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます〜!!
商品見れるの知らなかったのでありがたすぎる情報です😳🩷早速確認してみます🫡