ココロ・悩み 寝る前に家事や夕飯の準備をした方がいいけど、ついNetflixを見たり昼寝してしまう。毎日一人で忙しくて疲れが取れない。暑い昼間は散歩も夕方しかできない。 寝てる間に掃除やら晩御飯の支度したほうがいいのに。 ネトフリ見たり眠くなってこっちも昼寝したりする。 ほぼ毎日これ。笑 ダメな母親だよなぁ、、、 毎日ワンオペで疲れがとれない😂 ぐーたらしすぎてるから痩せないんだよね。 日中暑いから散歩も夕方くらいしか行けないし。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 親 昼寝 散歩 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間に掃除や料理やるとか、全然むりでした笑 寝た!よし休憩!って感じです 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🥲 寝てる時しかゆっくりできないですよね。 今だに夜も起きるので眠くて😫 5月13日 はじめてのママリ🔰 まーったく同じです!ネトフリ見てゆっくりする時間です笑24hがんばってるから子と一緒に休みましょ☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと給料ほしいくらいですよね。笑! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥲
寝てる時しかゆっくりできないですよね。
今だに夜も起きるので眠くて😫
はじめてのママリ🔰
まーったく同じです!ネトフリ見てゆっくりする時間です笑24hがんばってるから子と一緒に休みましょ☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと給料ほしいくらいですよね。笑!
ありがとうございます😊