コメント
たぬき
私もそんな感じで母乳だし欲しがるだけあげていいよね?と思い泣いたら授乳をしてたら日割り70gで増えすぎ、そしてそんなにあげるから消化不良で赤ちゃん可哀想よ、と言われました😭😭😭
母乳の出が良くてかつ飲めてるなら少し抱っこであやしてあげた方がいいかもです💦
たぬき
私もそんな感じで母乳だし欲しがるだけあげていいよね?と思い泣いたら授乳をしてたら日割り70gで増えすぎ、そしてそんなにあげるから消化不良で赤ちゃん可哀想よ、と言われました😭😭😭
母乳の出が良くてかつ飲めてるなら少し抱っこであやしてあげた方がいいかもです💦
「2人目」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
吐き出させてください。 どうすれば心に余裕が持てるようになりますか? ほとんどワンオペ自宅保育なのですが、なるべく怒らないように日々過ごしてます。でもどうしても限界が来た時は息子に当たってしまいます…。椅子か…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
母乳のあげすぎて消化不良になることもあるんですね、、母乳はミルクより腹持ち良くないと聞くのでお腹空くんだな〜と泣いておっぱい探し始めたらすぐあげてしまっていました😭
とりあえず次から抱っこであやす時間も増やしてみようと思います!
ありがとうございます☺️🤍
たぬき
うんちにつぶつぶが入ってるのが毎回で…1日15回は出てて消化不良と言われました😢
ぜひぜひ✨
うちの子の二の舞になりませんように🥹