コメント

ママリン
多分乾燥と思います。夏より冬がひどかったです。
とにかく保湿をしてくださいと言われてました。保湿して荒れたところに薬塗ってました。特に検査とかはしてないです。だんだん肌も強くなってきたのか、3歳過ぎたぐらいからマシになりました。
ママリン
多分乾燥と思います。夏より冬がひどかったです。
とにかく保湿をしてくださいと言われてました。保湿して荒れたところに薬塗ってました。特に検査とかはしてないです。だんだん肌も強くなってきたのか、3歳過ぎたぐらいからマシになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
慣らし保育中です。 月曜の朝から鼻水が出始めました💦 今までは1週間様子見て良くならないようなら 小児科に行ってましたが保育園行くようになったら どのくらいのタイミングで行けばいいでしょうか? 今日は15:00まで …
慣らし保育7日目 日に日に離れる時の泣きが激しくなってます、、😭 今日は保育園着いた瞬間から抱っこしてる手がぎゅっとなり半べそ状態、、、先生を見るともう大泣きです🥲 泣いて給食もあまり食べられなかったり、日中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
やはり乾燥ですかね💦
お返事ありがとうございます🙇🏻♀