その他の疑問 札幌住みです。うちの小学校は今年度から月曜日がほとんど4時間授業にな… 札幌住みです。 うちの小学校は今年度から月曜日がほとんど4時間授業になりました。 札幌市みんなそうなのかと思ったんですが他の学校は5時間授業っぽい?🤔 他の曜日で4時間になったりしてるんでしょうか? 何で減ったんですかね?😂 最終更新:5月13日 お気に入り 2 小学校 札幌市 くっぱ(6歳, 9歳) コメント ちょびすけ うちの学校は変わらずです😳 いとこの学校は六時間授業がなくなったとか聞きます🤔 5月13日 くっぱ 変わらずなんですねー!学校独自なんですね🤔 6時間がなくなる方が嬉しいかもしれないですね😂 コメントありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
変わらずなんですねー!学校独自なんですね🤔
6時間がなくなる方が嬉しいかもしれないですね😂
コメントありがとうございます!