コメント

こうたん
体重増えたり減ったり凄いですね((o(^∇^)o))!!赤ちゃん順調なら安心ですね😋👏
こうたん
体重増えたり減ったり凄いですね((o(^∇^)o))!!赤ちゃん順調なら安心ですね😋👏
「経産婦」に関する質問
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
経産婦さん教えてください! 今日の4時に出産してもう2回ロキソニン飲んでるのですが後陣痛痛すぎます🥲 普通にうーーってなって痛みがどんどん増すのですがまだこれからも痛みが増すのでしょうか、、、 いつくらいにな…
経産婦で子宮口2センチから、何日くらいで陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で子宮口2センチでしたが、1週間は陣痛こないと思うからまた来週ね〜って感じでしたが、調べると経産婦は1.2日で陣痛につながる可能性が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たむたむ
週数同じなんで、予定日近そうですね♡
1人目の時は増える一方だったのに、
こんなにも増えたり減ったりするものなの?!😳と自分でもびっくりです😭
順調みたいで、胎動も激し目です😂🙌
こうたん
私も1人目と体重の増え方全然違って( ˊ̱˂˃ˋ̱ )同じですね♪楽しみですねー😍👏
たむたむ
増え方違うとあれ?ってなりますよね😳
ドキドキですね♡🙆