妊娠・出産 朝、高位破水しました。ただ、完全破水くらい羊水は出ています。NSTして… 朝、高位破水しました。 ただ、完全破水くらい羊水は出ています。 NSTしてもまーったく張りがなく永遠ゼロです(笑) 生まれる気ある?ってくらいやる気を感じません(笑) 最終更新:5月14日 お気に入り 羊水 高位破水 NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人目がそんな感じで破水したのにぜーんぜんなにも無かったので促進剤打ちました😂促進剤してからは5時間で産まれました😂 もうすぐ会えますね🥰 頑張ってください! 5月13日 はじめてのママリ🔰 15時頃陣痛ついて2時間ほどで生まれました! 無事に会えました🥰 応援ありがとうございました😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 わー!おめでとうございます♪ 今はゆっくり休まれてくださいね♩ お疲れ様でした🤩 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15時頃陣痛ついて2時間ほどで生まれました!
無事に会えました🥰
応援ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます♪
今はゆっくり休まれてくださいね♩
お疲れ様でした🤩