ママリ
妊娠初期だからやめておいたほうがいいと思います😂

☺︎
初期は気づかないで動いてることも多いですし、安静にしたところで赤ちゃんの生命力次第なのでわたしなら普通に行きます😌でも心配ならやめといた方が後悔ないんじゃないでしょうか😌
ママリ
妊娠初期だからやめておいたほうがいいと思います😂
☺︎
初期は気づかないで動いてることも多いですし、安静にしたところで赤ちゃんの生命力次第なのでわたしなら普通に行きます😌でも心配ならやめといた方が後悔ないんじゃないでしょうか😌
「妊娠4週目」に関する質問
まだ妊娠しているかわからないのですが、もし今妊娠していたら4週目になるのですが、昨日ソファーから落ちてしまい、尻もちをついてしまいました。 妊娠してるかもわからないのに不安になっても仕方ないんですが、不安に…
初診での心拍について 7Wで心拍が確認できず流産の可能性がある事を言われました。胎嚢のサイズが4Wくらいで小さいとのことでした。 排卵誘発の注射も打っていたので排卵のズレはほぼないと思うと言われました。 2週間後…
排卵日からかぞえて今日が5w6dです。 排卵日はほぼ確定でずれていたとしても前後1日程度です。 今日、初診に行ってきたのですが胎嚢の大きさが4w6d程度と言われました。卵黄嚢は見えていましたが、胎芽は確認できません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント