ママリ
妊娠初期だからやめておいたほうがいいと思います😂
☺︎
初期は気づかないで動いてることも多いですし、安静にしたところで赤ちゃんの生命力次第なのでわたしなら普通に行きます😌でも心配ならやめといた方が後悔ないんじゃないでしょうか😌
ママリ
妊娠初期だからやめておいたほうがいいと思います😂
☺︎
初期は気づかないで動いてることも多いですし、安静にしたところで赤ちゃんの生命力次第なのでわたしなら普通に行きます😌でも心配ならやめといた方が後悔ないんじゃないでしょうか😌
「妊娠」に関する質問
妊娠39週でつらいです。 私は甘えてますか? 夜中も何回も起きて身体も痛くて、寝返りうつのにめっちゃ時間かかって、吐き気もあって日中も疲れやすくてご飯作って洗い物してとかしてたらもうヘトヘトで。 数日前からと…
初の妊娠で流産後、半年経ちました。 そろそろ病院で検査してもらってタイミング法から頑張ったほうがいいのかなー。もう少し自分たちで頑張るのか… 今は基礎体温と排卵検査薬でタイミングはかってます。 何かアドバイ…
2月末で退職し、専業主婦になります。 2月からは有給を消化しようと思っていたのですが、最近になって有給が5日ほど足りないことが発覚しました。 しかし、保育園は1月末で退園することになっているため子どもを預けられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント