お出かけ 福岡県久留米市付近で野菜が安いところどこがありますか?やっぱり 道の… 福岡県久留米市付近で 野菜が安いところ どこがありますか? やっぱり 道の駅とかですかね😔 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 福岡県 久留米市 野菜 yuriiママ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント なごみ 国分のコスモス横の池田青果さんが安いと思います。 5月13日 yuriiママ 評価を見ると カビやら腐れているとかありますが大丈夫でしょうか?? 5月16日 なごみ 私が買った時はそんな事はなかったです。 市場から仕入れた物をすぐに並べているのをたまに見ます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
評価を見ると
カビやら腐れているとかありますが大丈夫でしょうか??
なごみ
私が買った時はそんな事はなかったです。
市場から仕入れた物をすぐに並べているのをたまに見ます。