産婦人科・小児科 BCGの予防接種についてですうった次の日から赤みが出ていますまだ赤みが… BCGの予防接種についてです うった次の日から赤みが出ています まだ赤みがひきません 皆さん赤みでましたか? 少しずつ赤みがひけば 様子みてもいいのでしょうか? 病院受診した方がいいですよね、、 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 とーさ🔰(1歳4ヶ月) コメント ひなママ うちの子もそんな感じでした、少しでもよくなってれば様子見で大丈夫だと思いますがしばらく赤みは引かなかったと思います 5月13日 とーさ🔰 そうなんですね🧡 少し良くなったので 様子みてみます、、 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーさ🔰
そうなんですね🧡
少し良くなったので
様子みてみます、、
ありがとうございます😊