妊娠・出産 おしるしについて質問です🙇♀️ ̖́-今日朝方トイレに起きた際ティッシュ… おしるしについて質問です🙇♀️ ̖́- 今日朝方トイレに起きた際ティッシュで拭くと うっすらピンク色の血が付きました。 また今トイレに行った際、茶色の血が付きました。 生理の終わりかけのような古い血の色です。 おしるしはピンク色のイメージだったのですが、 これは正常な色なのでしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り おしるし 生理 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🪼 私もそんな色でした! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🫶 5月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶