産婦人科・小児科 4ヶ月検診と、予防接種、同じ日に可能でしょうか? 4ヶ月検診と、予防接種、同じ日に可能でしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 予防接種 4ヶ月検診 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 通っている小児科によると思います🙌🏻 前のとこは予防接種と検診は診療時間外に予約制だったので、予約取れなければ別日でした。今のところはどちらも予約無しなので、言えば両方してもらえます! 5月13日 bell ありがとうございます🙏確認してみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます🙏確認してみます!