お出かけ 小山駅にはお土産屋さんがありますか?栃木のお土産やおすすめのおみやげが知りたいです。 栃木県の小山駅にはお土産屋さんはありますか? 仕事の都合で新幹線で小山駅へ行くことになりました。 小山駅内のお土産屋さんがあればそこへ寄りたいです。宇都宮駅には立ち寄よらない予定です。 ご当地のお菓子(キットカットとかよくある子ども用)とか、栃木のお土産で有名なチーズガーデンのチーズケーキとかあればいいなとは思うのですがおみやげのおすすめ等あればそれも教えて下さい! 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 新幹線 おすすめ チーズケーキ お菓子 栃木県 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント らっきー 改札内はどうだったか忘れてしまいましたが、在来線の改札内を出て、西口側の角にお店があったと思います!ご当地者もあったような? 検索 下野銘品館 サクラミチで出てきます! 5月13日 らっきー 間違えました、 改札内→改札口です 5月13日 はじめてのママリ🔰 買い物する時間が少ししかないので駅の中で購入できるのはとても助かります😊ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっきー
間違えました、
改札内→改札口です
はじめてのママリ🔰
買い物する時間が少ししかないので駅の中で購入できるのはとても助かります😊ありがとうございます!