女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供が寝てるうちに 新シーズンアニメ一気に観ちゃお。
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
お互いの誕生日や結婚記念日、プレゼントもなし、食事もいつもと一緒の方っていませんか? わたしだけですか? ママリみてるとレストラン行ったり、わたしは毎日同じ日常です!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
眠いなら寝ればいいのに。 そんなに泣かないでよ、、、
猛烈に辛辛魚食べたい!!!!!!!! 明日ウエルシアはしる!!!
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と…
どうやったら田中圭と出会えるのか! もう本当に田中圭と結ばれる未来はないのか! 心から叫び…
明日もっo(*^▽^*)o💙💙 元気よくっっo(๑≧∇≦๑)o𓂃꙳ ⋆ 🍪❕ ⊹ 。 ゚⁖. 明るくっっ✨🩷🩷 頑張るぞぉ〜っっ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント