コメント
はじめてのママリ
おしりの穴が痒かった時、婦人科でみてくれました😂✨ので、おまたも婦人科で良い気がしますよ❤
退会ユーザー
粉瘤手術してとりました!
粉瘤できやすく身体全身5箇所くり抜き法でとってます!笑
その他ほくろも3個とりました🤣🤣
皮膚腫瘍取りすぎて、先生にも今回どうする?とる?みたいな会話になるようになりました笑
恥ずかしいなら婦人科でもよさそうですが、皮膚科の方が初診恥ずかしいけど長期的ストレスは減りました!
-
ななこ
私も粉瘤出来やすくて、▼ゾーンだけで50個以上は出て消えてを繰り返しているので皮膚科で相談してみようかと思います😭
- 5月13日
ルナ
私は脱毛しました。
脱毛すると、毛穴自体が小さくなったり無くなるので、めちゃくちゃお肌も綺麗になりますよ✨
お肌の保湿を心掛けて、まずは肌トラブルを治して、
毛を丁寧に剃って
脱毛に行くのをオススメします◎
ただお肌のトラブルとのことなので、まずは治すのが最優先、皮膚科っぽい気がします。
-
ななこ
わー!実はストレスすぎて脱毛したいんですがボロボロすぎて脱毛も出来そうにないので、なんか分かっていただけて嬉しいです🥲
とりあえず治してからですね!ありがとうございます🙇♀️- 5月13日
ななこ
おしりの穴が痒いは想像するだけで地獄ですね😭
婦人科1度受診してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️