産婦人科・小児科 下の子が昨日から熱出て朝には下がってたけど今日一応病院連れていきま… 下の子が昨日から熱出て朝には下がってたけど今日一応病院連れていきます。 上の子も本当に若干鼻水あり、すこしぐすぐすしてます。朝だけ少し咳します。 上の子保育園に出してから下の子だけ病院行こうと思ってましたが、一応上の子も受診した方がいいかなと悩みました。 皆さんならどうしますか?様子見しますか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント