妊娠・出産 2人目妊婦です。夜中の4時ごろから「いたたた😮💨」と軽くなるくらいの張… 2人目妊婦です。 夜中の4時ごろから「いたたた😮💨」と軽くなるくらいの張りと痛みが10分前後間隔で来てるんですけど10分切った感覚が5回とか続いたらはやとちりでも病院行った方がいいですかね? 動こうと思えば動けるので前駆陣痛で返されるのも恥ずかしいなぁと思ったり… でも、もし陣痛なら2人目は一気に進む可能性あるからやっぱ痛みが強くならなかったとしても治らないか感覚が狭まるようなら行った方がいいですよね😣 最終更新:5月13日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 妊婦 2人目 ママリのママ コメント むん 行ったほうがいいと思います! それか電話してみて様子伝えてみたら指示してくれると思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント