はじめてのママリ🔰
そんな1日中見てろって言ってるわけじゃないのに
その少しの時間でも見てくれないのはイライラしますね💦
自分の体調が悪くて、それでも育児しないといけないのは、少しは子供の面倒見て欲しいですね😩
はじめてのママリ🔰
そんな1日中見てろって言ってるわけじゃないのに
その少しの時間でも見てくれないのはイライラしますね💦
自分の体調が悪くて、それでも育児しないといけないのは、少しは子供の面倒見て欲しいですね😩
「旦那」に関する質問
前回の胚移植の際はフライング検査をして見事に真っ白陰性で、もちろん病院での判定結果も陰性でした🥹! 今回は旦那と話してフライングはしずに行こうと約束し、ついに明日が判定日でドキドキです🥹! 私が通ってる病院…
2歳児の朝ごはんにヨーグルト出してる方 どんなアレンジしてますか?? ダノンビオの砂糖不使用を離乳食時期から バナナやきな粉を混ぜてあげてましたが 1歳後半から飽き始めました。 2歳過ぎてからは牧場の朝をあげてま…
お盆休みってなにしますか。 金曜日に知り合いの家に遊びに行って すぐ近くの川で泳いでバーベキューしたぐらいです。 旦那はそれで疲れ果てていて、なにもしない。 私の祖母の家にも行きたいのに、全然動いてくれない。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント