調べても出てこなかったので教えてください☺️毎月手取りで16万から18万…
無知ですみません
調べても出てこなかったので教えてください☺️
毎月手取りで16万から18万(月収19万から21万ぐらい)もらっていて
一カ月だけ月収11万万ぐらいなった場合は月収11万円として社会保険が引かれるのでしょうか?
それともいいままでの収入の計算で引かれますか?
- はじめてのママリ🔰
無知ですみません
調べても出てこなかったので教えてください☺️
毎月手取りで16万から18万(月収19万から21万ぐらい)もらっていて
一カ月だけ月収11万万ぐらいなった場合は月収11万円として社会保険が引かれるのでしょうか?
それともいいままでの収入の計算で引かれますか?
「保険」に関する質問
質問失礼します🙇♀️ 今の職場を退職します。 今後出社も出来ませんと伝えました。 正式な退職日は決まっていないのですが、年末在籍でないため、会社では年末調整しませんと連絡がきました。 源泉徴収票も保険料控除証…
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
車で事故を起こしてしまい お互いに傷はなく修理は出さないことになりました。 (信号待ちで私がブレーキから足が離れて 前の車にぶつかってしまったら形です) ただ保険屋とのやりとりはしてます。 家から車で10分ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント