コメント

みぃ
働いていないですが💦
何回か頼んでいる人見かけましたが、注文入ってからレジ横のコンロで火通してたような🥺
みぃ
働いていないですが💦
何回か頼んでいる人見かけましたが、注文入ってからレジ横のコンロで火通してたような🥺
「肉」に関する質問
消費期限1日過ぎたひき肉、皆様なら使いますか?😂 今日ハンバーグするつもりだったのですが、消費期限が8/1でした😂 勿体無いので使いたいですが、消費期限って1日くらい平気ですかね?
支援センターで外食するなら今だよ!と言われたのですが場所見知り人見知りがひどく座敷でも転がってくれないので抱っこしながら食べるなら家の方がゆっくりできるな…と思ってしまいました。 場所見知りする子を連れて外…
昼から、急遽私が歯医者へ。。 ただの歯肉炎でありますように。 親不知、抜きたいけど勇気でないから静脈麻酔してくれるとこで抜きたいな。 みなさん、歯医者がんばれって勇気ください😭へたれすぎて、娘にもがんばれって…
家事・料理人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
注文してから調理はしてるんですが、鶏肉はあの短時間で火通るんかな?ってふと疑問で、、😂
鶏肉だけは火を通しておくのかな〜って、、すみませんすごくしょうもない質問に回答いただいて🫣❤️