家事・料理 丸亀製麺で働いてる方いらっしゃいましたら教えてください🥺しょーもない… 丸亀製麺で働いてる方いらっしゃいましたら教えてください🥺 しょーもない質問なんですが😅、メニューに親子丼があると思うんですが、あの鶏肉は前もってまとめて火を通しておくんですか?? 最終更新:5月13日 お気に入り 2 親子 肉 ママーリ コメント みぃ 働いていないですが💦 何回か頼んでいる人見かけましたが、注文入ってからレジ横のコンロで火通してたような🥺 5月13日 ママーリ コメントありがとうございます! 注文してから調理はしてるんですが、鶏肉はあの短時間で火通るんかな?ってふと疑問で、、😂 鶏肉だけは火を通しておくのかな〜って、、すみませんすごくしょうもない質問に回答いただいて🫣❤️ 5月13日
ママーリ
コメントありがとうございます!
注文してから調理はしてるんですが、鶏肉はあの短時間で火通るんかな?ってふと疑問で、、😂
鶏肉だけは火を通しておくのかな〜って、、すみませんすごくしょうもない質問に回答いただいて🫣❤️