※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「家族・旦那」に関する質問
- 

吐き出させてください。 産後1ヶ月半です。 一般的には、奥さんが旦那さんのことかまってあげられなくて寂しい思いをさせることが多いと思いますが、私達はどうやら逆みたいで、旦那が子供にメロメロで私がちょっと寂し… 
- 

旦那と数ヶ月していません。以前は月に一度ぐらいで 結構私から誘ってしていました。 旦那が風俗行ったことがわかり、 仕事のストレスをパチンコで発散する人で、 わたしが最近帰りが遅いと言ったことで パチンコに行け… 
- 

夫と離婚予定です。 娘が生まれて2年、いまだにオムツ替え・着替え・お風呂に入れる・1人で娘を見る・チャイルドシートに乗せる・ご飯食べさせる・寝かしつけは夫1人ではできません。 首がすわるまで抱っこしたことなか… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント