雑談・つぶやき 39℃超えて〜ちょっと下がって〜うとうと…_(:3 」∠)_とりあえず明日病院… 39℃超えて〜 ちょっと下がって〜 うとうと…_(:3 」∠)_ とりあえず明日病院行くけど 耳痛そうな感じもない、 突然の高熱にまあまあの元気さ… 寝付けなくて泣いてただけだし これは…突発か…………?😇😇 上の子も保育園行き始めて初っ端のお熱が 突発だったから、集団生活って やっぱいろいろもらってくるよね〜 けいれんだけは起きませんように🙏🏻 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 病院 生活 熱 上の子 nico ☺︎ ガチダ部 −11.1(1歳11ヶ月) コメント nico ☺︎ ガチダ部 −11.1 母の日一応あった🤣 でも夫は毎年仕事あるし、 どういう行事か息子はイマイチわかってない笑 毎日大好き大好きって言ってくれるから 十分だけど😂💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント