コメント
はじめてのママリ🔰
症状的に貧血?と思いました!
足を枕か何かであげて頭より高くして寝てみてもよくな無ければ他だとは思いますが私は貧血に思いました😭
はじめてのママリ🔰
症状的に貧血?と思いました!
足を枕か何かであげて頭より高くして寝てみてもよくな無ければ他だとは思いますが私は貧血に思いました😭
「体」に関する質問
辛いです。助けてください。 4歳の下の子。日曜日の夜中に寝てる下の子の風邪症状が酷く感じ呼吸の仕方がおかしいと感じたため、思い切って救急外来受診したら思ってた以上に酸素濃度の数値が悪く酸素吸入+ステロイド投…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
現在お金がキツくなってきており スナック(人生初)バイトを始めました 1ヶ月くらいたちますが まったく慣れず話すのに必死で お酒作りがおくれたり パニックになったり‥笑 この前団体さんを一人で対応しなくては なら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血で吐き気、動悸の症状出るんですね💦知りませんでした!教えてくださりありがとうございます💦
反対の横向きにしてしばらくしたら落ち着きました。明日は貧血対策で何か飲みます💦