サプリ・健康 今回生理前症状軽かったしよかったと思ったらまさかの生理終わりかけの… 今回生理前症状軽かったしよかったと思ったらまさかの生理終わりかけの今吐き気、動悸で早めに布団入ったけどしんどいけど寝れない状況💦 生理終わりあんまり体調崩れないのに終わりかけ調子悪くなる人も多いのかな?💦 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 症状 布団 生理前 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状的に貧血?と思いました! 足を枕か何かであげて頭より高くして寝てみてもよくな無ければ他だとは思いますが私は貧血に思いました😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 貧血で吐き気、動悸の症状出るんですね💦知りませんでした!教えてくださりありがとうございます💦 反対の横向きにしてしばらくしたら落ち着きました。明日は貧血対策で何か飲みます💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血で吐き気、動悸の症状出るんですね💦知りませんでした!教えてくださりありがとうございます💦
反対の横向きにしてしばらくしたら落ち着きました。明日は貧血対策で何か飲みます💦