コメント

りーちゃんのママ
分かります分かります😂😂😂
私も娘を一歳になってすぐ保育園に入れましたけど、入ってすぐ水曜あたりから熱出て日曜日に下がって、月火行ったと思ったらまた熱鼻水でて〜てのが3・4ヶ月は続きました😂💦
職場の人にも魔の水曜日やね笑って言われるようになりましたww
けど半年ぐらいたつと魔の水曜日も乗り越えれるようになりました😆✨
りーちゃんのママ
分かります分かります😂😂😂
私も娘を一歳になってすぐ保育園に入れましたけど、入ってすぐ水曜あたりから熱出て日曜日に下がって、月火行ったと思ったらまた熱鼻水でて〜てのが3・4ヶ月は続きました😂💦
職場の人にも魔の水曜日やね笑って言われるようになりましたww
けど半年ぐらいたつと魔の水曜日も乗り越えれるようになりました😆✨
「保育園」に関する質問
保育園に入園して1年経ちます。今更ながら、とあるSNSを見ていて気付いたことがあります。 入園説明の時に、「備品のご寄付をお願いします」とお知らせのプリントをもらい、「雑巾、ハンドソープ(泡用キレイキレイ詰め…
4月から末っ子が保育園行き出したのですが、熱はないけど、咳鼻水が出るパターンってどの程度許容されるのでしょうか?😓 昨日は保育園お休みさせました。小児科受診して、鼻水とたん切れよくする薬もらって飲ませてます…
皆さんの旦那さんは、妻が熱出したら仕事休んだりテレワークにしたりしてくれますか? 我が家はワンオペかつ発熱の状態で4歳と過ごさなければなりません。 子供の体調が良ければ保育園行かせますが、熱がある時ぐらい送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのご家庭も一緒ですね😭
今日、病院に行ってきましたが、やはりこの時期は異常なくらい混んでいました😅
やはり半年くらいまでは病気もらってばっかりなんですね🙄
慣れるまで耐えですね💪
りーちゃんのママ
病院も混んでるし毎週病院行ってたからこっちのストレスも蓄積して記憶があります😂💦笑
今でも風邪はひきますが1歳の頃に比べたらかなり減ったので、慣れるまでの辛抱です😭