コメント
りーちゃんのママ
分かります分かります😂😂😂
私も娘を一歳になってすぐ保育園に入れましたけど、入ってすぐ水曜あたりから熱出て日曜日に下がって、月火行ったと思ったらまた熱鼻水でて〜てのが3・4ヶ月は続きました😂💦
職場の人にも魔の水曜日やね笑って言われるようになりましたww
けど半年ぐらいたつと魔の水曜日も乗り越えれるようになりました😆✨
りーちゃんのママ
分かります分かります😂😂😂
私も娘を一歳になってすぐ保育園に入れましたけど、入ってすぐ水曜あたりから熱出て日曜日に下がって、月火行ったと思ったらまた熱鼻水でて〜てのが3・4ヶ月は続きました😂💦
職場の人にも魔の水曜日やね笑って言われるようになりましたww
けど半年ぐらいたつと魔の水曜日も乗り越えれるようになりました😆✨
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
6歳上の子。3日に1回位大声でギャーギャーして困ります。今朝は、出かけるギリギリに財布をリビングで無くして探してと言われたけど忙しく「自分で探して、ちゃんとしまわないから無くなるんだよ」と伝えました。そこから…
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのご家庭も一緒ですね😭
今日、病院に行ってきましたが、やはりこの時期は異常なくらい混んでいました😅
やはり半年くらいまでは病気もらってばっかりなんですね🙄
慣れるまで耐えですね💪
りーちゃんのママ
病院も混んでるし毎週病院行ってたからこっちのストレスも蓄積して記憶があります😂💦笑
今でも風邪はひきますが1歳の頃に比べたらかなり減ったので、慣れるまでの辛抱です😭