※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で続く体調不良に悩んでいます。病院通いが続き、心労が絶えません。

保育園の洗礼すごすぎる!!
ただの愚痴になります!

4月から通いはじめ、次の週に発熱して風邪で一週間お休み。
鼻水は治らずに一週間通い始めて発熱し、今度はなかなか解熱せずに咳き込みがひどくなり肺炎で入院で4月は12日ほどしかいけませんでした。
ゴールデンウィーク後の3日間保育園に行きましたが、また今週の土曜に発熱し、1日で解熱しましたが下痢。
おそらく胃腸炎っぽいです。
鼻水も治らないです。

明日は病院に行きますが、ほんと病院もらってばっかりです🙄

コメント

りーちゃんのママ

分かります分かります😂😂😂
私も娘を一歳になってすぐ保育園に入れましたけど、入ってすぐ水曜あたりから熱出て日曜日に下がって、月火行ったと思ったらまた熱鼻水でて〜てのが3・4ヶ月は続きました😂💦
職場の人にも魔の水曜日やね笑って言われるようになりましたww
けど半年ぐらいたつと魔の水曜日も乗り越えれるようになりました😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのご家庭も一緒ですね😭

今日、病院に行ってきましたが、やはりこの時期は異常なくらい混んでいました😅

やはり半年くらいまでは病気もらってばっかりなんですね🙄
    慣れるまで耐えですね💪

• 5月13日
  • りーちゃんのママ

りーちゃんのママ

病院も混んでるし毎週病院行ってたからこっちのストレスも蓄積して記憶があります😂💦笑
    今でも風邪はひきますが1歳の頃に比べたらかなり減ったので、慣れるまでの辛抱です😭

• 5月13日