コメント
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
「旦那」に関する質問
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
購入した化粧水乳液があまり肌に合わなかった場合どうしてますか?💦 SNSでバズってた化粧水と乳液を購入したしたのですが、肌に合わないのか直ぐに乾燥してしまい、カサカサしちゃいます😭 1本1200円とかなので捨てるに…
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!!
私の時はちゃんと考えてもらえず安いものでそれでも良かったの出すが6年間使うもので最後は形も悪くぺっちゃんこになってました…笑
それがすごく嫌だったのでちゃんとしたいなと思ってしまって…笑
ゆん
そうなんですね!!
ランドセルってすぐ買ってもらえるものですか?
ゆん
わかりました。
ありがとうございます!!
たぬ
そうだったのですね!
ニトリのランドセルとかも割としっかりしていると聞きました!楽天とかで昨年のモデルのとか売っていますが、そういうのはお特だと思いますよ🌟
たぬ
アウトレットとかなら貰えるかも知れませんが、うちは楽天で購入してから1ヶ月位で届きました。現行モデルです!メーカーにもよるのかも知れません。