コメント
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
「旦那」に関する質問
友達家族と我が家で夕飯会をしました。うちで全部用意と思ってましたが声をかけてくれたので飲み物をお願いしました! そしたら、飲み物だけでなく高級なお菓子やお米類、魚介類など沢山もってきてくれて。お金は貰うつ…
保育園や幼稚園の先生たちは、その年に入ってくる子供たちによって 「手を焼く子が多い年だな」 「大人しい子が多い年だな」 「やりやすい年だな」「やりにくい年だな」 「親がめんどくさいの固まってる年だな」 みたいに…
旦那は昔から私が推してるグループの事バカにしてきたり、面白くないいじりをしてくるんですが本当に不快だしイライラします。 今日推しグループのメンバーが数名テレビに出るので、マックを買ってきてもらって食べなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!!
私の時はちゃんと考えてもらえず安いものでそれでも良かったの出すが6年間使うもので最後は形も悪くぺっちゃんこになってました…笑
それがすごく嫌だったのでちゃんとしたいなと思ってしまって…笑
たぬ
そうだったのですね!
ニトリのランドセルとかも割としっかりしていると聞きました!楽天とかで昨年のモデルのとか売っていますが、そういうのはお特だと思いますよ🌟
ゆん
そうなんですね!!
ランドセルってすぐ買ってもらえるものですか?
たぬ
アウトレットとかなら貰えるかも知れませんが、うちは楽天で購入してから1ヶ月位で届きました。現行モデルです!メーカーにもよるのかも知れません。
ゆん
わかりました。
ありがとうございます!!