コメント
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
たぬ
正直うちの子の時には張り切りましたが、1年生の時はカバーをし、2年生の時はビニールのカバーを付けて現在に至ります。どこのランドセルとかって全く私は分からないですし、丁寧に子どもは扱わないので、アウトレットでも今となっては気にならないと思いますよ!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!!
私の時はちゃんと考えてもらえず安いものでそれでも良かったの出すが6年間使うもので最後は形も悪くぺっちゃんこになってました…笑
それがすごく嫌だったのでちゃんとしたいなと思ってしまって…笑
たぬ
そうだったのですね!
ニトリのランドセルとかも割としっかりしていると聞きました!楽天とかで昨年のモデルのとか売っていますが、そういうのはお特だと思いますよ🌟
ゆん
そうなんですね!!
ランドセルってすぐ買ってもらえるものですか?
たぬ
アウトレットとかなら貰えるかも知れませんが、うちは楽天で購入してから1ヶ月位で届きました。現行モデルです!メーカーにもよるのかも知れません。
ゆん
わかりました。
ありがとうございます!!