※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうすけママ
お出かけ

高松空港から沖縄への旅行について、ツアーが個別で予約するより安いかどうか知りたいです。ツアーの予約はどこがおすすめですか?今年の秋に行きたいと考えています。

高松空港から沖縄行かれたことある方教えてください!
航空券、ホテル、レンタカーなどを別々で購入するよりツアーの方が安いのでしょうか??

ツアーの場合どこの旅行カウンターで頼みましたか??
(ゆめタウン高松など)

今年の秋ごろ行きたいな、と考えています!

香川県 高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄には年に3〜4回行きます。早めに取られるなら別々の方がお安い事が多いと思います。

ツアーでしたら、楽天トラベルなどのネットから探してみてはいかがでしょうか?

秋は台風シーズンになるので、10月後半くらいまでは、予約してるとドキドキします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、別々で取られる場合もネット比較サイトで検索してみてくださいね

• 5月12日
  • こうすけママ

こうすけママ

早速の回答ありがとうございます!
    大体日にちが決まりつつあるので、別々で探した場合とツアーとで値段比較してみます!
    楽天トラベルチェックしてみます✨
    小さい子供がいて、なかなか旅行カウンターでゆっくり話せないなーと思ってたので、ネットありがたいです🙇‍♀️✨

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天トラベルでもツアーと航空券+ホテルの両方検索出来るので是非!
    小さいお子さんがいらっしゃって、観光メインでしたらコンドミニアムタイプの宿泊先が使い勝手良いです。
    逆にホテルでいろいろ遊びたいならリゾートホテルがおすすめです。

良い旅になりますように✈️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

うちも今年の秋に行きます!

3泊4日家族4人(小学生2人)で、航空券、宿泊(朝食のみ付)、レンタカーのパックで20万くらいでした。
楽天トラベルで先々月?くらいに予約しました🙂

• こうすけママ

こうすけママ

ありがとうございます!!
    ちなみに学校は休ませる感じですか??

• 5月13日