ゆち
介護職でパートです。
多分どこの職種も人手が欲しい時に求人出してると思うので一応面接前の電話などで働けるのは7月なんですけど大丈夫ですか?
と一言加えた方がいいのかなと思いました☺️
ゆち
介護職でパートです。
多分どこの職種も人手が欲しい時に求人出してると思うので一応面接前の電話などで働けるのは7月なんですけど大丈夫ですか?
と一言加えた方がいいのかなと思いました☺️
「求人」に関する質問
結婚を機に仕事を辞めて早5年。 それと同時に妊活に力を入れて中々出来ず(タイミング、人工授精5回もダメ。流産も経験済み)3年前にやっとの思いで出来た子供が1歳と9ヶ月になります。 遅すぎるとは思っているんですが、 …
医師事務作業補助者されてる方いますか?仕事はかなり大変でしょうか? 子宮頸がんにひっかかり最近円錐切除術をおこなってのですが、その時に色々医師にお世話になりました。 ふと求人を見ていたら手術していただいた病…
資格はほしい、でもこの職場で長くいられる気がしない。でもどこにいったって同業他社は同じようなもんだといわれそれならこの資格自体目指すの辞めるか…と悩んでます。 田舎なので、難関資格ほど求人がなくその資格だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント