ゆち
介護職でパートです。
多分どこの職種も人手が欲しい時に求人出してると思うので一応面接前の電話などで働けるのは7月なんですけど大丈夫ですか?
と一言加えた方がいいのかなと思いました☺️
ゆち
介護職でパートです。
多分どこの職種も人手が欲しい時に求人出してると思うので一応面接前の電話などで働けるのは7月なんですけど大丈夫ですか?
と一言加えた方がいいのかなと思いました☺️
「求人」に関する質問
看護師パートしてますが、転職するか悩んでます。同じ職種の方にアドバイスいただきたいです。 現在、週3日4時間で時給2000円で、訪問看護のパートしています。 子ども2人(小3と年長)がおり、夫は海外赴任で、祖父母等…
医療事務と調剤薬局事務の仕事に興味があるのですが、無資格から資格を取った方いますか? 試験は難しかったですか? 実際に働いている方、仕事の内容や楽しいところや働いて良かったことなど教えていただきたいです…
職場特有の臭いって慣れますか? 今すぐどうこうではないのですが、自宅から徒歩圏内のカーショップで求人が出ていて気になったのですが、今日旦那とそこに立ち寄ってみたところ、タイヤ等のゴム臭が店内に充満していて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント