お仕事 現在パートで働いてる方、いつ頃面接しましたか?7月中旬からパートで働… 現在パートで働いてる方、いつ頃面接しましたか?? 7月中旬からパートで働こうと考えてます! 販売職やカフェなどで働きたいなーと思っていて、求人を見てみるとここで働きたい!という場所がありました でもまだ2ヶ月先だし面接するの早いですかね?😅 面接時期と現在のパートの職種教えてください! 最終更新:5月12日 お気に入り 面接 カフェ パート 求人 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆち 介護職でパートです。 多分どこの職種も人手が欲しい時に求人出してると思うので一応面接前の電話などで働けるのは7月なんですけど大丈夫ですか? と一言加えた方がいいのかなと思いました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント