コメント

ママリ
私もつわりにまだ苦しめられています😢💦
本当に辛いですよね。
私は特に夕方から夜中にかけてつわりが辛くなるので、この時間をどう過ごそうか毎回悩んでしまいます。
少しでも紛れたのは、ママリでこうやって質問して会話させてもらったり、YouTubeみたりですかね😰
完全に紛れる訳ではないんですが、少しマシになる感じしました。
ママリ
私もつわりにまだ苦しめられています😢💦
本当に辛いですよね。
私は特に夕方から夜中にかけてつわりが辛くなるので、この時間をどう過ごそうか毎回悩んでしまいます。
少しでも紛れたのは、ママリでこうやって質問して会話させてもらったり、YouTubeみたりですかね😰
完全に紛れる訳ではないんですが、少しマシになる感じしました。
「食べつわり」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
2人目妊娠5週目です。 先日胎嚢確認があり心拍は来週の予定ですが、既につわりがキツイです😭 1人目のときは心拍確認するまでは無症状だったし日中は比較的元気で食べつわり程度しかありませんでした。 こんなにも違うのか…
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
14週でも続いているなんて大変ですね🥲
わたしは1人目の時はつわりで入院しましたが今回はそこまででなく、とにかく悪化させないように漢方飲んで気分転換を心がけていますが家にいたり家事をしているとネガティブな気持ちばかり湧いてきて余計辛くなります。
夜が辛いんですね。
私も1人目の時そうでした。
いまは朝から夕方にかけて1番辛いです。寝てる時が1番楽です笑