コメント
ママリ
IKEAの授乳クッションおすすめです!かたさも高さも丁度良くてお財布にも優しいですよ👛
ママリ
IKEAの授乳クッションおすすめです!かたさも高さも丁度良くてお財布にも優しいですよ👛
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
38週の初産婦です。 昨日の内診で子宮口2センチ開いてると言われました。 そしてその日の夜におしるし?もありました。 出産された方々、ここからどのくらいで産まれましたか?? 個人差あると思うので、いろんな方の…
つわりと上の子の保育園についてです。 皆さんつわりで休んだりした日って上の子の保育園どうされてますか? 最近つわりがきつくて早退や休むことがちょこちょこあります。 保育園に妊娠していることはまだ伝えてませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
IKEAにもあるんですね‼️チェックしてみます(^^)
ありがとうございます😊