妊活 本日母の日にリセットしました…😣まだ見ぬ我が子からのプレゼントあるか… 本日母の日にリセットしました…😣 まだ見ぬ我が子からのプレゼントあるかな〜なんて期待してたのですが😔 妊娠って難しいですね😥 最終更新:5月12日 お気に入り プレゼント 母の日 妊娠 Ran(2歳4ヶ月) コメント maririn わたしも本日🩸リセットしました💦 2日遅れたので、もしや?!と思ったのですが… 妊娠🤰🏼って奇跡ですね🥲 5月12日 Ran リセット辛いですよね😔 1人目を同じ時期に出産した友人2人が妊娠してて余計にメンタル来ます…😭 つわりは耐えれるのに生理痛は耐える気力も湧きません😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ran
リセット辛いですよね😔
1人目を同じ時期に出産した友人2人が妊娠してて余計にメンタル来ます…😭
つわりは耐えれるのに生理痛は耐える気力も湧きません😫