コメント
はじめてのママリ🔰
基本できないですね・・・
はじめてのママリ🔰
基本できないですね・・・
「住まい」に関する質問
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
電気代 オール電化でこどもと2人暮らしでこの時期いくら位ですか? 最近戸建てに引越ししました。 今月、電気代が16000円から17000円くらいになりそうです 寝る時は、エアコン使用していませんが、1日2回食洗機を回し、1…
ドラム式洗濯機、乾太くんについて相談です🥹 ひとり暮らしのときの洗濯機をまだ使っていて😭もう限界過ぎて買い替えを検討してます! 今後マイホームを考えてはいるので、 ①縦型の乾燥なしの洗濯機を買い、将来的にかん…
住まい人気の質問ランキング
みい
離婚して債務者が家をでた場合もむりですかね?
はじめてのママリ🔰
できないですね・・・
離婚したのなんて、勝手な都合なので💦(金融機関からしたら)
みい
そおなんですね!
例えば債務者の人は新たに住宅ローン組むことはできますか?
はじめてのママリ🔰
新たに組めますが、もちろん既存の分と合わせた返済額が返せるかで審査されます!
みい
それって住宅ローンの審査通すときに書類に他にもローン組んでるか書きますよね?
はじめてのママリ🔰
書きますし、もし書かなくてもバレますよー!
みい
なるほど!!わかりやす教えていただきありがとうございます😊