※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーの14.5は大きめですか?ニューバランスと比べてぶかぶかで困っています。

イフミーって大きめですか?
保育園の外遊び用の靴を買いたくて、イフミーの14.5を買ったのですがいつも履いているニューバランスに比べてぶかぶかで…

コメント

𓃡もまみ𓃩

イフミーは幅広なので、普通幅や細めの子が履くとブカブカかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

イフミーは元から実寸+大きめに作られているので他の靴と同じサイズを買ってしまうと大きいと感じるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!測ってから買い直そうと思います😢

• 5月12日
ママリ🔰

イフミーは幅広甲高なのもありますが、足のサイズが靴のサイズそのまま(足14なら靴も14)らしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!足がまだ13.5なので大きかったみたいです💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

イフミーは幅広です!
が!幅の狭いタイプもあります。なので実際に履いてみないと、って感じですね。西松屋で先日みたのは、幅が狭い、ってタグに明記されてました