𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
私用はNGだと思います。
以前キッズタブレットを購入しましたが、一般的なものが使えなかったです。

あきら
学校で借りているタブレットは制限がかけられていて無理だと思います。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
私用はNGだと思います。
以前キッズタブレットを購入しましたが、一般的なものが使えなかったです。
あきら
学校で借りているタブレットは制限がかけられていて無理だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
風生ってなんて一般的になんて読みますか? 男の子ぽいですよね? 手紙が家にあったんですが、女の子みたいな文章と色合いで♡もいっぱいあってどっちなんだろうと、、
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
旗振りボランティアがあるのですが 自分がたとうと思ってる横断歩道の 30メートル先にまた横断歩道があります その場合どっちだっていいのかわからなくて 地図も大まかにここですよって感じです 好きな方でいいんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント