コメント

きんちゃん
そんなこと気にしないで普通に洗濯機で洗ってました>_<確か西松屋で買った布団です。家に帰ったら早速みてみます。
でもおねしょして布団ぬらして帰ってきたりするので自宅で洗えないときついですよT^T
あれ?でも今まで洗濯機で平気だったから大丈夫なのかな??
きんちゃん
そんなこと気にしないで普通に洗濯機で洗ってました>_<確か西松屋で買った布団です。家に帰ったら早速みてみます。
でもおねしょして布団ぬらして帰ってきたりするので自宅で洗えないときついですよT^T
あれ?でも今まで洗濯機で平気だったから大丈夫なのかな??
「お昼寝」に関する質問
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歩夢ママ
ええ!そーだったんですか(笑)
乾かすときはどうしましたか?
きんちゃん
普通に干してました>_<すぐは乾かないので次の日は替えの布団をもたせてましたよ!