妊娠・出産 妊娠初期に気をつけた方がいいことを教えてください!陽性がでて受診待ち… 妊娠初期に気をつけた方がいいことを教えてください! 陽性がでて受診待ちです。 母子手帳もまだもらえないレベルの超初期ですが、やったらいけない事とか気をつけた方がいい事を知りたいです 久しぶりすぎて忘れたのと最近のスタンダードがわからなくて💦 お酒🙅♀️たばこ🙅♀️カフェイン🙅♀️ 身体を冷やさない🙆♀️葉酸を摂る🙆♀️ 他ありますでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 葉酸 母子手帳 妊娠初期 陽性 体 お酒 ぺたころ(生後2ヶ月, 8歳) コメント まーこ 陽性、おめでとうございます✨受診までそわそわしますね。 私が初期の時には「生ものは避けてね」と言われました💦あまり神経質にならなくてもいいのかもですが、ご参考になれば! 5月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント