コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告したら必ず還付金受け取るわけではないのですが、確定申告した結果はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
確定申告したら必ず還付金受け取るわけではないのですが、確定申告した結果はどうでしたか?
「住まい」に関する質問
家で床暖房を使っている方、使い心地を教えてください! 家を建てる予定です。 今まで私たち夫婦どちらも、実家で床暖房を体験したことがなく(設置されていない)、床暖房がどれだけ快適なのか、わかっていません。 床暖…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申告内容確認票には、還付される税金のところに金額が記載されていました🥺
e-taxのやり方が間違っているのですかね、、
はじめてのママリ🔰
銀行口座指定しました!
今気づいたのですが、
添付書類の提出と書いてあり
年末残高等証明書や、住宅売買の写しなどを準備してくださいと書いてありました😭
これはe-taxでしていても、郵送で送らないといけなかったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何も分かってなかったです💦
明日税務署に問い合わせ予定ですが、期限が過ぎていても添付書類の郵送が遅れていても受け付けてくれるのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
安心しました!
とりあえず原因がわかって安心です!
はじめてのママリ🔰
銀行口座指定しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、書類不備で進んでいないですね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!受け付けてくれるので送ればOKです!