コメント

はじめてのママリ🔰
派遣先によって全然変わると思います!
前働いてたところはかなり暇でした、、

はじめてのママリ🔰
業種にもよりますが、私がいたところは派遣さんができることが限られていたので、暇な時は何もすることがなくて来てもらうの申し訳なかったです💦

退会ユーザー
同じく繁忙期が終わって暇なので、次回の契約更新でカットの予定です。
はじめてのママリ🔰
派遣先によって全然変わると思います!
前働いてたところはかなり暇でした、、
はじめてのママリ🔰
業種にもよりますが、私がいたところは派遣さんができることが限られていたので、暇な時は何もすることがなくて来てもらうの申し訳なかったです💦
退会ユーザー
同じく繁忙期が終わって暇なので、次回の契約更新でカットの予定です。
「その他の疑問」に関する質問
教えてください。 今、明らからに私に好意をもってくださっている方がいます。その方をAさんとします。 その方の友達が、私のバイト先に来て飲んでいて、 私が上がったタイミングで「一緒に飲もう。なんならAも呼んでよ…
保育園のママさんとLINE交換について 子どもが引越しの関係で転園しました! 保育園に入園してからずっと仲良くしてくれる子がおり、時々ママさんとも話したり、降園後近くの公園で遊んだりしてました。 引越しと言って…
婚活経験者の方に質問です! 希望する条件はどんなことをいれていましたか? 年収400万以上、など詳しく教えて欲しいです。 理想だけを追い求めたら条件なんてどこまでも高くできるので、参考に知りたいです🙇♀️ 私は26…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
暇なんですね!でも派遣て結構時給いいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!いろんな職種の派遣してますが、事務は余計に良いですしね🤗