お金・保険 スポーツ保険【大人のスポーツ安全保険】1850円にはいってるのですが、… スポーツ保険【大人のスポーツ安全保険】 1850円にはいってるのですが、 バレーをしてて怪我しました 通院1500円でます 診断書とか必要なんですか? あと4.5日通院しそうですが、診断書がいるなら マイナスになりそうで🥺 最終更新:5月12日 お気に入り 保険 怪我 スポーツ 🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たいていの保険は診断書必要ですよ! ただ領収書だけでいい場合もあるので内容を確認してみてください😌 5月12日 🔰 調べて答えが出ました! 30万以下は不必要でした。 ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
調べて答えが出ました!
30万以下は不必要でした。
ありがとうございます