コメント

ふうせん♡̢
美容師ではないですがインナーカラー6年やってます🥺!
そんな私でも良ければ…
何色から何色にしたいのでしょうか😊✨️
ふうせん♡̢
美容師ではないですがインナーカラー6年やってます🥺!
そんな私でも良ければ…
何色から何色にしたいのでしょうか😊✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんお財布にカード何枚入ってますか? 長財布→二つ折りに新調したものの、意外とカードが多かったのか分厚くなってしまいました😂 ミニマムにしたかったのに野暮ったくなってしまう葛藤が…🥹 ちなみに今まで入ってた…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ああああネイルしたい!!!! ネイルしたいよぉぉぉぉ あのほせぇ爪にしたい!!!ちゅるんちゅるんにしたい!!!😭 短い状態でネイルしたらいいやん!って言うけど違うんだよな だからまだまだネイルは...何年後やら.…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リーナベル
ありがとうございます‼︎
色は特に変えようと思ってなくて同じ色で大丈夫です☺️
ちなみにピンクですが、ブリーチ一回しかしてないのでピンクと言うか赤っぽい感じです😊
ふうせん♡̢
それなら色入ると思いますよ😊✨️
私も今ピンクですが1ヶ月経ったので今日自分で染めようと思ってます!
ブリーチしてあるならピンクの上塗りになると思うので濃いピンクになるかなと思います🙆♀️✨️
リーナベル
ありがとうございます☺️
入りますか✨
よかった☺️
私は不器用なので美容室に行こうと思いますが、なるべく髪のダメージを少なくしたくて😅
教えていただきありがとうございました✨
ふうせん♡̢
美容師さんならバッチリにしてくれますね😆❤️
ブリーチはしませんと言えば上塗りだけしてくれるので大丈夫です🙆♀️!
いえいえ~ ·͜·♡
お役に立てて何よりです😊✨️