コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
切迫早産で26週から入院中です…
わたしも踏ん張るのが怖いので、薬の力を借りて水分もたくさん取り、踏ん張らずに出したいと思う時を待っています😣
切迫にならずに妊娠生活過ごせること祈ってます🥺
まる。
私も21週の健診で子宮頸管長が23mmになり自宅安静中です。。上の子を見ながら安静がなかなか出来ず次回の健診が恐怖で仕方がないです😭
上の子の時も予定日より早く産まれたので…
とにかく無事に産まれてきてくれる事を願って互いに子育てしながらの妊娠生活出産頑張りましょう🥲!!!
-
はじめてのママリ🔰
うわー!同じくらいで切迫の診断だったんですね😭!2人目がお腹に居る時は、まだ6か月入ったばっかりなのに、絶対無理やんってひたすら落ち込んで怯えてました😭😭上の子が居たら安静なんて無理ですもんね💦
私もなるべく安静にはしてましたが、結果入院になり、、、。
でも入院できた時は正直、「やっと安静にできる😭」って思ってしまったのも事実です🥲
とにかくできる限りなるべく安静にして、いざ入院となった時の為の段取りをしておくのが大切かもですね😭!お互い頑張りましょう😭💦- 5月12日
ママリ
わたしも切迫予定の3人目妊娠中です💦お気持ちめっちゃわかります、、、
1人目22週から短くなり、
切迫長期入院
2人目19週から切迫流産→切迫早産で4ヶ月半寝たきり自宅安静and入院でした💦
トイレも怖いですしお腹張るのもめっちゃ怖くて、中期になると息するのも気を遣います、、、
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変ですね😭💦4ヶ月半なんて果てしなく長い😭💦周りに切迫体質の人誰も居なくてなんで私だけ、、、って思ってましたが、世の中には大変な妊娠生活を送っている人たくさんいるんだなと改めて思いました🥲
とにかく妊婦生活が長いですよね!😭産む時に弱音吐かないし、産んだ後も絶対頑張って育てるからとにかく無事産ませて欲しい、早く産みたいと1人目の時も2人目の時も今も毎日考えてます😭!
ありがたいことに授かった命、絶対元気に産んであげたいですよね😭- 5月12日
-
ママリ
めっちゃわかりますすすす
もう産後は頑張るしできることは何でもするからとりあえず元気に無事に産めますように、、と願うばかりで切迫早産のときはネガティブマンになってます!w もうすぐ切迫予定なのでこわいです、、、、
そして周りにいないのですね!
わかります!
わたしも周りにいなくて、なんでわたしだけ、、。とか思ったりして妊娠中切迫になると病んでます😭めっちゃわかります😭
わたしは現在15週目入ったばかりですが予定日近そうなのでわたしでよければ仲間です😭🤍- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
とはいえ、産後は産後で文句垂れまくりだと思います😂笑
無事正基産で産まれるという絶対的な保証欲しいですよね🥲
良いイメージをしようと思ってもネガティブな考えしか思い浮かびませんよね😭
予定日2週間違いくらいですかね👶!!せめて7ヶ月、欲を言えば8ヶ月くらいまで持ってくれと祈ってます😭ただ、7、8ヶ月は恐怖の夏休みがやってくるのでどうなるやら、、、お互い頑張って乗り越えましょうね😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
入院大変ですね💦26週まで来たら後少しです!!頑張りましょう!😭
私も2人目は24週から34週まで入院していました😭マグミット飲まないと強固な便秘で絶対出なくて、一日一回飲んではいるのですが、硬い時は出すのが怖い!😱一日2回にすると下痢がひどいけど、ゆるゆるの方がマシかなって思えてきました🥲
木曜検診なのですが、切迫の兆候が出始めてないかビビりまくってます😭
はじめてのママリ🔰
24週から34週まで入院されてたんですね😣
わたしも34週目指しています!
マグミット、飲む量の調節難しいですよね🙈
ゆるい方がマシだと思って多めに飲んでいますが…😣
木曜日の検診何事もなく順調だといいですね😭
はじめてのママリ🔰
トイレ行く回数増えちゃうけど、マグミット増やそうかと思います😭
入院生活長く感じるけど、過ぎてしまえば3食寝てたら出してもらえて安静に徹底できるし、何かあればいつでも診察してもらえて安心な面はありますよね👏人生であれだけダラダラさせてもらえるのはあの2ヶ月だけだったなと思い返すことは多いです😂お風呂入れないのが一番きつかったかもです🥲
自分の体質だから仕方ないとはいえ、元気な妊婦さんすごく羨ましいですよね😭💦後③週間、頑張って乗り切りましょう!応援してます!
はじめてのママリ🔰
踏ん張るよりはいいですよね😭
たしかに!安静に徹底できますし、なにかあったときのために入院してますし!!
産休入ったらやりたいことたくさんあったので、元気な妊婦さん正直羨ましいとは思ってしまいます🙈
ありがとうございます😭
逆に励まされてしまいました笑
体験されてる方のお言葉心強いです!
はじめてのママリ🔰
お役に立てたのなら嬉しいです☺️不安な気持ちや孤独な気持ちが分かるだけに、いつかゴールはやってくるよと切迫で入院している妊婦さん皆に声を掛けたいくらいです😭!
出産の痛みは本当に壮絶なものですが、頑張って産まれてきた可愛い我が子を見たらもう言葉にできない感情が溢れてきます😭❤️
後少しで赤ちゃんに会えますね☺️!私も先は長いですが、頑張ります😭!
はじめてのママリ🔰
わー
優しさ満点ですね😭
ありがとうございます!!!
先がまだ長くて不安なことも多いかと思いますが、応援してます☺️✨