コメント
COCOA
今人手が足りず休みにくいって可能性は結構ありそうですね、
200食4人は妥当な人数ではありますが、休んだ時の変わりの人員がいなければ、大変だと思います。
COCOA
今人手が足りず休みにくいって可能性は結構ありそうですね、
200食4人は妥当な人数ではありますが、休んだ時の変わりの人員がいなければ、大変だと思います。
「正社員」に関する質問
心配性過ぎですか?😂 夫の料理が不安😂 3歳の娘を正社員共働きで育てていて、 家事育児の分担で幾度となく夫にブチギレてきた結果、 家事も育児もかなりしてくれるようになり、 今では土日の料理も率先してやってくれる…
仕事復帰してから以前より貯金が全然できてません泣 フルタイム正社員ですが、今は時短にしているので年収下がってます。 頑張って働いても保育園の保育料が5万かかることもあり、無駄遣いしてないのにマイナスになる月も…
さぁ今から1人カラオケして、ストレス発散します!! 皆さんのストレス発散はなんですか? ちなみに今日は、ネイルも行き、 夜は友だちと飲みです! 日頃はフルタイム正社員で勤務なので、 今日だけは、1人時間堪能で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏保育園の給食は少人数でまわされてるんですね😭尊敬の眼差しです!ありがとうございます☺️